您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

营林处开展防汛检查工作

来源:红林网 日期:2017-7-14 录入专员:admin 点击率:103

 

由于13日夜间突降暴雨,造成辖区河道水位暴涨。714日早,营林处防汛指挥领导小组成员在杜海燕处长办公室召开紧急会议,并对种子园和地区苗圃进行了汛前检查。

           

会上要求,全处干部员工要提高认识,加强领导,落实责任;做好防汛隐患排查及整改工作;全体职工保持通讯畅通,密切关注汛情,时刻准备抗击洪水。

            

在种子园检查时,防汛指挥领导小组成员先后查看了河道、池塘水位、防汛设备、防汛物资是否完好;并对江边苗圃沿江岸水位进行探查,对能承受的最高水位进行预估,并标识警戒线,对通讯设备和抗洪物资进行检查。同时,对看护人员进行防汛知识教育,告知看护人员发生汛情后逃生和处理办法。

要求看护人员加大巡查力度,不准脱岗、离岗,严格执行值班看守制度,观察好天气变化,及时上报信息,通讯设备及手机要保持畅通,坚决杜绝迟报、错报、瞒报现象。

                                  红林网(高启航)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: