您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

红石森林公安分局助力森林旅游业发展

来源:红林网 日期:2017-7-14 录入专员:admin 点击率:108

711日,红石国家森林公园氧吧门前,几名施工人员正顶着炎炎烈日,汗流浃背地安装交通违停拍照电子监控设施。

           

 

           

红石森林交通警察大队教导员曹殿海介绍说,随着红石国家森林公园知名度的不断提高,森林旅游业迅猛发展。连续几年的“五·一”“十·一”等黄金旅游时段,景区均出现了车辆乱停乱放情况,造成了不同程度的交通拥堵现象。

为应对未来旅游黄金季节期间可能出现的客流高峰,红石森林公安分局本着方便游客出行,助力企业森林旅游业健康发展的理念,经与上级主管部门请示后争取资金数十万元在森林氧吧、东北抗联蒿子湖密营门前安装了违停拍照设施。同时,在进入公园入口处的路段还增设了一处限速抓拍设施。

随着森林旅游业地蓬勃发展,红石国家森林公园凭借着秀美的自然风光与厚重的红色抗联文化必将吸引更多的省内外游客、专家学者来此参观学习。红石森林公安分局主动服务,关口前移,为更好地规范景区道路行车秩序,有效预防和减少道路交通事故提供了坚强保障。

                    红林网(赵玉萍)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: