您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

林副产品加工厂电缆敷设工程竣工

来源:红林网 日期:2017-7-12 录入专员:admin 点击率:98

为尽快完成林副产品加工厂供电设施的安装,早日投入生产。经过供用电管理处配电段全体员工7天的辛勤努力,电缆敷设工程已于79日全部竣工。

           

           

           

           

施工前,厂方虽然没有提出具体完成工期,但供电处参加施工人员并没有因此有半点拖延。外线人员克服高温酷暑天气,全体施工人员早出晚归,每天都保证工作12小时以上。期间,他们还克服人员不足,工具有限的压力,保障天坛木业及棚改楼两处限期工作同步进行。

在全体员工的努力下,累计7天时间,安装箱式变压器一台,敷设高压3×70m㎡及低压4×95m㎡电缆共计400余米。

此次工程总计出动员人90人次;出动吊车2台次;半截车7台次;小吊车5小时;钩机17小时。

截止发稿前,林副产品加工厂厂区所有供电设施全部正常运行。

                红林网(杨  梅)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: