您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

森林宿营夏季旅游新体验

来源:红林网 日期:2017-7-10 录入专员:admin 点击率:409

近日,红石国家森林公园购置了一批宿营帐篷投入到景区,向游客进行出租,游客可以自行选择宿营地,或在森林氧吧或在白山湖紫云阁来一场期待已久的野外宿营。

                    

 

                    

近年来,越来越多的人选择以野外宿营这一方式放飞心灵,亲近自然。红石国家森林公园无论是气候条件、山水风光、空气质量还是地理环境,都非常适合广大户外爱好者来此宿营。你既可以在幽静的白山湖畔支起一顶帐篷,江风吹送着山间的青草气息,抬头就能数星星,一旁的篝火跳动着明亮的火焰,清晨还可以欣赏到最美的日出;也可以在负氧离子满满的森林氧吧内,感受森林里的凉爽惬意,呼吸着新鲜的空气,逃脱都市的繁嚣与燥热,与大自然亲密接触。不管是想寻求真正的刺激,还是想暂时摆脱快节奏的生活方式,野外宿营无疑是户外运动爱好者们享受简单生活的最好方式。

           

红石国家森林公园夏季旅游新项目森林宿营现已正式上线,公园将对首批体验宿营的游客推出双重惊喜:710日至720日期间,每天前10位报名者可以享受惊喜体验价50元每顶帐篷,同时还可以享受宿营地门票八折优惠。未来森林公园还将根据地域特点、环境优势增设更多有特色、有亮点的新项目,相信新项目的开设必将进一步推动森林公园夏季旅游的热潮,并将全方位、多角度的向游人展示一个全景而立体的红石国家森林公园,让每位游客都不虚此行。

红林网(丁晓娜)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: