您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

骄阳红似火 苗木除草忙

来源:红林网 日期:2017-7-7 录入专员:admin 点击率:115

6月下旬以来,丰沛的降雨量使基地内的杂草疯长,为了有效抑制杂草生长态势,提高苗木的抗逆性,苗木销售处日前组织干部员工为大清沟培育基地绿化苗木喷药除草。

           

在劳动现场,苗木销售处负责人边指挥边操作,员工们在领导身先士卒的带领下,精神抖擞,斗志昂扬,有的员工忙着兑药,有的忙着送水,有的背着重达20斤的喷壶奔走在苗木之间,还有的忙着往来穿梭为高温下作业的同事搞后勤服务……

经过三天齐心协力,挥汗如雨的劳动,20多公顷的培育面积全部完成喷药作业。通过此次劳动,大大提高了员工的能动性和主人翁意识,增强了团队协作能力和集体凝聚力。

                        红林网(麻祥梅)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: