您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

东兴林场强化防汛教育确保汛期平安

来源:红林网 日期:2017-7-8 录入专员:admin 点击率:96

为深入贯彻落实局、分公司627日防汛工作会议精神和梁基贵副局长等领导72日来我场检查指导防汛工作时提出的要求。东兴林场防汛安全指挥领导小组结合今年汛期降雨量大等特点于77日组织林场广大职工及住户围绕如何防雷电、洪水来临时如何保护自己和如何防溺水等方面的安全防范基本知识和技能开展了“防汛安全常识视频教育”。

防汛安全指挥领导小组根据本次安全防汛常识教育提出防汛值班人员要认真负责,坚守岗位,认真做好各项安全防汛的检查工作,发现问题立刻整改;通过本次防汛安全常识教育,林场广大职工及住户要提高防汛安全意识,不可麻痹大意,在险情来临时能够正确自救、互救、逃生;加强防汛工作的管理,防汛值班人员,在突遇暴雨、大雨、连雨等其他并发灾害时,要提高警惕,时刻注意,发现险情及时上报,确保林场顺利度过汛期。

通过教育,进一步增强了广大职工及住户的安全防范意识,了解和掌握了基本的防汛安全常识和防范技能。为保证广大职工的生命财产安全,为林场平安度过汛期提供了强有力的保障。

                                红林网(初总杰)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: