您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

局隆重举行第四届“道德模范 创业先锋”颁奖典礼

来源:红林网 日期:2017-7-4 录入专员:admin 点击率:137

道德引领   创业启航

——红石林业局隆重举行第四届“道德模范 创业先锋”颁奖典礼

“你不认识我,我不认识你,互相帮帮忙,旅途就有了伴侣,互相暖暖心,冬天就有了含义……”红石林业局第四届“道德模范 创业先锋”颁奖典礼在一曲旋律悠扬、感人至深的歌声中拉开了序幕。

            

629日晚,红石林业局在文体中心隆重举行第四届“道德模范 创业先锋”颁奖典礼,对三年以来红石林业局涌现出在思想道德建设和带动员工创业致富方面的先进个人进行隆重表彰,弘扬榜样的精神,传递道德的力量。党委书记、局长刘波,局领导陈联福、钟万里、封霞、刘晓辉、李宏伟、梁基贵、王庆丰出席了颁奖典礼。来自全局各单位的1100余名干部员工参加了颁奖典礼。

党委书记、局长刘波在致辞中指出,近年来,红石林业局认真培育和践行社会主义核心价值观,积极开展先进模范培育宣传,涌现出了一大批见义勇为、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、敬业奉献等各方面的道德楷模。全局干部员工要以“道德模范、创业先锋”为榜样,在先锋模范事迹的感召下,见贤思齐,不忘初心,砥砺奋进,为建设和谐幸福红林、早日实现“红林梦”作出新的更大贡献。

            

            

            

当不离不弃顾瘫痪妻子的好丈夫张清玉、“好兵”代恩宝、挽救多人生命的好大夫杨赞、带领员工共同致富的“领头雁”曹长生、为了青山常绿始终坚守自己信念的代剑锋、艰苦创业并带动身边富余职工共同致富的杨秀梅、白手起家带动同事共同致富的赵宏波等一位位先锋模范走上领奖台时,全场响起了一阵阵热烈的掌声,观众们以这种方式向他们致以最崇高的敬意。

一个个朴实无华无私奉献的模范人物,一项项看似微小却温暖人心的凡人善举,一桩桩大爱无言感人肺腑的感人事迹,犹如一场震撼心灵的道德洗礼,引领着红林各界精神文明之花遍地绽放。

            

第四届道德模范、创业先锋评选活动在宣传发动、推荐上报、审查考核、评委评审,电视台、报纸公示等环节的基础上,首次利用企业微信公众平台面开展了网络投票,期间社会各界人士累计访问投票网页达2153348人次,有效投票数122432票,通过最终评审,综合评定,公平、公正、公开的评选出14位荣誉获得者。

多年来,红石林业局充分利用报纸、网络、有线电视、微信平台等各种宣传载体和媒介,多角度、全方位、立体式地对榜样力量进行宣传。越来越多的可信可学的凡人善举得到表彰和弘扬,使得“好人好报”渐成共识、“崇德尚善”蔚然成风。在红林转型发展的关键节点,“道德模范 创业先锋”所散发出的正能量,正如春风化雨般滋润着红林大地,不断成为红林的人文情怀、价值追求和新的道德风尚。

                    红林网(张春成)

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: