您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

齐心共筑红林梦 歌声嘹亮颂党恩

来源:红林网 日期:2017-7-3 录入专员:admin 点击率:221

齐心共筑红林梦  歌声嘹亮颂党恩

——红石林业局隆重举行“庆祝建党96周年 喜迎党的十九大”歌咏晚会暨第四届“道德模范 创业先锋”颁奖典礼

          

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”红石林业局机关合唱团歌声嘹亮,气势恢宏。高亢激昂的歌声在文体中心上空回荡,现场观众报以热烈的掌声,经久不散。

         

629日,红石林业局文体中心盛况空前,局“庆祝建党96年 喜迎党的十九大”歌咏晚会暨第四届“道德模范 创业先锋”颁奖典礼隆重举行。由局领导、机关部室人员组成的百人合唱团用一曲《歌唱祖国》拉开了盛会的序幕。晚会用红林人自编自演、载歌载舞的方式巧妙融合颁奖典礼,用林业人淳朴炙热的情怀讴歌党的光辉历程,表达对企业的热爱之情。通过表彰林区社会中涌现出的草根英雄、凡人善举,激励广大干部员工的工作积极性、激发红石林区正能量,为建党96周年暨党的十九大献礼。

         

开幕式上,局党委书记、局长刘波向全局各级党组织、全体党员以及奋战在各条战线上的干部员工致以亲切的问候。并号召全局干部员工在红歌中提振士气,以昂扬的斗志推动企业转型发展,在“道德模范、创业先锋”事迹的感召下,不忘初心、砥砺奋进,用今天的努力铸就明天的辉煌,早日实现“红林梦”。

         

         

         

         

         

作为红石林业局纪念建党96周年系列活动之一,本次活动得到了全局各级党组织、各兄弟单位以及社会团体的积极响应。参演队伍中有红锋乐队白发苍苍的76岁古筝弹奏者,也有来自桦歌艺术学校年仅4岁的小舞蹈演员。

         

         

         

         

         

参演人员以饱满的热情,昂扬的姿态相继演唱了《歌唱祖国》《团结就是力量》《社会主义好》《我爱你中国》《走向复兴》《没有共产党就没有新中国》等一首首大家耳熟能详的经典红色歌曲。晚会主题明确、形式多样,有团体大合唱、小合唱,独唱、二人吉他弹唱、民乐合奏,还穿插了《中国永远收获希望》《腾飞红林》《美丽中国》等美轮美奂的舞蹈。

         

         

         

         

各代表队无论从演唱技巧、演出服装,还是演出模式上,都纷纷予以突破和创新,发挥出了自己的最佳水平。演出过程中,台上的演职人员和台下观众融为一体,台上歌者纵情、舞者翩跹,台下的观众爆发出一次又一次热烈的欢呼声、掌声。晚会结束时,局领导与全体演职人员和现场观众齐唱《没有共产就没有新中国》,高亢嘹亮的歌声把现场活动推向了高潮。通过歌唱心中的红色记忆,广大演职人员抒发了对党和祖国的深情祝福,唤起大家对革命年代的追忆和对祖国未来的憧憬。

         

         

         

         

本次活动由局党委组织部、党委宣传部、工会联合主办。局领导班子出席了本次活动并参与演出。来自全局29支表演团队的1100余人倾情献演,晚会为14名道德模范、创业先锋及提名奖荣誉称号获得者颁发了奖杯及奖牌。

         

         

在企业转型发展的新时期,传唱红色经典歌曲,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,鼓舞全局上下始终保持朝气蓬勃、勇于担当、奋发有为的精神面貌,更对全局广大干部员工凝心聚力促进企业转型发展起到了强有力的推动作用。

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: