您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

汽运处有序做好运输设备更新工作

来源:红林网 日期:2017-5-17 录入专员:张春成 点击率:150

             

为公平、公正的完成运输设备更新工作,经汽运处班子扩大会议研究通过,515日,在森林可持续经营管理部相关人员的监督下,以抓阄的形式,从33名符合购车条件员工中,抽选出25名取得购车权。

         

         

分配现场,首先,由副主任陈宪明将设备更新名额分配规则向参与员工进行了详细说明,并广泛征求大家意见和建议;其次,现场将25个印着“有”字和8张印着“无”字的纸签交由森林可持续经营管理部人员检验后密封入箱;最后,按照交预付款的时间顺序依次进行了抓阄,确定取得购车权人员。 

红林网(张晓磊)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: