您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

局址花卉栽植工作全面展开

来源:红林网 日期:2017-5-17 录入专员:admin 点击率:122

生机盎然的五月,正值栽植时令花卉的好时节。连续几场春雨过后,营林处绿化办工作人员抓住有利时机,精选花苗,对文化广场、红林宾馆、万两河边花坛及各个居民小区进行栽植花卉工作。

            

 

            

 

            

今年局址地区的花卉在以串红、牵牛、金丝菊为主的基础上又新增加了石竹、小丽花等品种,并根据花坛、花箱形状,花卉开花时间、颜色、高矮不同设计出五角形、菱形、五环形等多个样式,达到了景观线条明快,色彩艳丽的最佳观赏效果。

目前,营林处绿化办工作人员已栽植花卉一万多株,栽植工作已近尾声。

 

                           红林网(贾跃凤)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: