您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

批洲林场召开向廖俊波同志学习专题会

来源:红林网 日期:2017-5-17 录入专员:admin 点击率:104

为贯彻落实中央和省委及局党委关于深入开展向廖俊波同志学习的精神,516日,批洲林场党总支组织全体党员、积极分子召开了专题学习会议。

            

会议由党总支书记韩晓平主持,他传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神,并分享了廖俊波同志的先进事迹。廖俊波同志用短暂的49岁人生谱写了赤子忠诚,用生命践行了“两学一做”精神。韩晓平同志要求全体党员干部要践行好“两学一做”,就得立足本职岗位,严格要求自己,多付出、多奉献,踏实做事,干净做人。在工作中克服懈怠情绪、自满情绪、畏难情绪,把优秀作为一种习惯、把创新作为一种求索。在推进“两学一做”学习教育中要做到“学、做”结合,在办好一件件小事中,不断提高全心全意为人民服务的能力和水平。

通过学习廖俊波同志的先进事迹,给全体党员树起学的标杆、做的榜样。进一步激发全体党员不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心和责任感,大家通过学习纷纷表示,要以廖俊波同志为榜样,以务实的工作作风,为民的奉献精神,勇于担当的责任意识,以实际行动彰显共产党人的先进本色,干好自己的本职工作,为批洲林场的建设,为红石林业局的发展贡献智力和力量。

红林网(谭晓荣)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: