您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

亚宏木业:团结协作促生产

来源:红林网 日期:2017-5-16 录入专员:admin 点击率:86

“想生产所想,急生产所急。”是亚宏木业一直秉承的工作理念。

当前锯材生产任务重、现场生产人员紧张。为确保在雨季到来之前加工完300米原木,511日上午8点,在公司领导班子的带领下,全体党员干部、机关人员积极踊跃投入到锯材生产一线的工作中。

         

当天室外温度高达26度,酷热的天气丝毫没有影响大家的干劲。生产过程中,大家充分体现了团结协作、不怕脏、不怕累的精神,大家手中传递板材、挥动搬钩、拣拾剩余物……一垛垛整齐的板垛,穿梭忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线,给锯材车间增添了火热的劳动热情。

         

从早8点到晚17点,车间连续工作7个小时,完成原木加工17.537米。经过一天的劳动,大家虽然身体上疲劳,但是每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。下班后,大家还讨论着工作中欠缺和不足的环节,期待下一个工作日能创造更多的产量、质量上更精确标准。

         

         

通过劳动,使全体党员干部、机关人员得到了锻炼,同时也让大家体验到团结协作的乐趣,增加了党员干部的团队意识和协作意识,磨练了党员干部、机关人员的意志,提高了促进了员工的工作热情。

         

党员干部、机关员工下一线生产活动,旨在让机关员工深入一线,充分体验一线员工在生产过程中的苦与乐,感受生产一线员工劳动的艰辛与喜悦,达到进一步转变机关员工思想观念,提高机关员工工作积极性的目的,营造劳动光荣、劳动伟大的时代新风,引导公司干部员工为企业发展贡献个人力量,更为企业在转型发展中凝聚了宝贵的精神动力。

红林网(陈华强)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: