您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

局联合检查小组对环境卫生绿化美化进行检查

来源:红林网 日期:2017-5-12 录入专员:赵玉萍 点击率:225

按照红林党政联合下发的《关于印发红石林业局2017年保创全国文明单位环境建设实施方案的通知》精神,511日上午,公共事业管理处、党委宣传部、营林处、局办公室、企管部、电视台等相关部门人员组成联合检查小组,对地区各单位环境卫生、绿化美化工作进行检查。

            

根据通知要求,联合检查小组对各单位的室内外以及责任区块按照责任项目、标准及要求进行进行了实地检查。通过此次检查,检查小组认为与上年度同期相比,局址各单位对于环境卫生、绿化美化工作普遍给予了高度重视,从领导干部到普通员工,都深刻认识到保创工作的重要性和紧迫性,在规章制度、具体责任落实上下了工夫,使局址环境卫生、绿化美化工作总体得到明显改善与提升。

            

但在检查中我们也发现,个别单位环境整治区域还存在死角死面,绿化美化工作还有待加强,绿植布置不合理,死伤绿地没有及时进行补植和清理,检查组当场指出,并责令立即整改。

检查组要求各单位,一是在思想认识上还需要加强,虽然复检时间还未最终确定,但是环境建设是一项只有起点没有终点的工作,最容易出现反复,所以各单位要提高认识,加强管理,既要保持原有的成果,又要在原有的基础上有所提升。二是要在日常管理工作上加强督促与检查,以便能够及时发现问题及时解决,让环境卫生与绿化美化工作在常态管理上得到长足提高。

检查组要求,现由于我局部分小区正在进行改造,各单位要密切关注自己责任区的改造进度,在改造完毕后立即进行环境卫生和绿化美化工作的跟进,联合检查小组将不定期进行检查。此次检查结果将作为年终评先选优的重要依据列入考评。望各单位继续努力,为我局的保创工作打下坚实基础。

红林网(任彦昆)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: