您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

物资供销处召开廖俊波同志先进事迹专题学习会

来源:红林网 日期:2017-5-11 录入专员:admin 点击率:183

根据局党委下发的中共吉林市委组织部关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波同志学习的通知要求,为深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,物资供销处于511日,组织全体党员召开专题会议,学习廖俊波同志先进事迹。

会议传达学习了《习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神》、《中组部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和《吉林市委组织部关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神以及廖俊波同志的先进事迹,并就下一阶段学习活动开展作出部署。

通过学习使广大党员知道了廖俊波同志是在我们党的长期教育培养下成长起来的一名好党员,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,好党员,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。物资供销处书记号召全处广大党员干部要向廖俊波同志学习,学习他信念坚定,对党忠诚,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,把牢政治方向,筑牢思想根基;要把他身上的优秀品质化为做人做事的行为遵循,化为干事创业的强大动力,化为保持先进性的生动实践,充分发挥好榜样的引领和激励作用,推动单位各项工作再上新台阶;以廖俊波同志为榜样,履职尽责,敢于担当,要突出体制机制创新,坚持创新引领、实干担当,进一步严细管理,规范操作,为保护和发展森林资源,改善生态,发展民生,推进森林可持续经营试点建设做出贡献。

与会党员纷纷表示要以廖俊波同志为榜样,立足本职工作,积极学习廖俊波同志尽职担当的崇高精神,心中有党心中有民心中有责心中有戒,要不忘初心,对党忠诚,要吃透精神,主动积极作为,党员关键时刻要挺身而出,撸起袖子加油干!

会议还要求全处党员要在集中学习的基础上再通过微信、QQ等信息平台对廖俊波同志的先进事迹进行深入细致的学习。

红林网(唐志杰)

 

 

 

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: