您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

局春季植树造林苗木调拨工作圆满完成

来源:红林网 日期:2017-5-4 录入专员:admin 点击率:132

52日,东兴苗圃今春最后一包造林苗木装车发往造林单位。至此,经过13天紧张工作,局2017年春季造林苗木调拨工作圆满完成。

为抓好2017年造林苗木质量,提高造林苗木成活率,营林处总结历年苗木质量监督管理和苗木调配工作经验,一是与东兴苗圃全面配合,确保为造林单位提供优质苗木;二是根据各造林单位的实际造林情况,随时调整调拨时间,保障苗木的及时供应。

           

造林苗木调拨期间,营林处派遣专职检验人员深入东兴苗圃苗木生产一线严把苗木质量关。白天,检验员随苗圃工人一同进入作业现场对即将挑选、打包、运输的造林苗木进行全过程跟踪监督检查;晚上,检验员与全局各造林单位联系确定苗木需求数量,保障苗圃和造林单位合理用工。

据了解,2017年全局春季造林苗木共计完成调拨418.23万株,造林3683.493公顷,为实现绿美吉林大地的伟大蓝图和局森林可持续发展奠定了扎实的基础。

                           红林网(于海洋、赵凡瑶

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: