您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

公路管理处开展劳动技能竞赛

来源:红林网 日期:2017-4-21 录入专员:admin 点击率:42

为提升全处职工的安全意识,有效掌握安全生产常识,促进安全生产工作。420日,公路管理处开展了以“苦练操作技能、筑牢安全防线”为主题的劳动技能竞赛活动。局工会副主席董志贵应邀参加竞赛评判。

         

清晨六点,公路管理处院内彩旗飘扬。五台刮道机有序排列,整装待发。处长马志利宣读了竞赛要求,伴随着出发的号令,刮道机驶向帽山林场木其河干线。

天空蒙蒙细雨,参赛员工们热情高涨。竞赛现场,操作手神情专注,娴熟的操作着设备,刮道机驶过,泥泞的瞬时路面平坦起来。裁判组成员根据选手表现认真评选打分。经过一天的激烈比拼,现场分别决出不同奖项。伴随着掌声和欢笑声,工会及处领导为获胜员工颁奖。通过劳动技能竞赛,极大地提升了员工的劳动热情,增强爱岗敬业意识。

         

         

         

公路管理处每年都要抓住春整公路的有利契机,在全处范围内开展不同形式的全员参加的劳动技能竞赛。每年都要把最好的设备,技术人员和员工骨干配备到生产一线,全处一盘棋,集中力量打好春整公路大会战。

红林网(刘淑英)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: