您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

白山经营所召开“全民国家安全教育日”宣传会议

来源:红林网 日期:2017-4-21 录入专员:admin 点击率:78

为深入贯彻落实上级有关文件精神,全面深入地抓好安全管理和教育宣传工作,进一步增强广大干部职工的国家安全意识,提高维护国家安全的自觉性和应对突发事件能力,防患于未然。421日,白山经营所在会议室召开了“全民国家安全教育日”宣传会议。会议由场长孙宝库主持,机关全体人员和各班组长参加了会议。

         

会议传达学习了红石林业局2017年“全民国家安全教育日”宣传工作会议精神;学习了红石林业局“全民国家安全教育日”宣传资料;学习了《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等国家安全相关法律法规和相关条例的部分内容。

会议要求全场职工在认真学习国家安全法律法规的同时,要增强国家安全忧患意识,提高守法意识、保密意识、安全意识,严格遵守《国家安全法》等法律法规,牢牢把握工作主动权,更好地担负起维护国家安全的使命。

通过学习使干部职工了解到了国家安全教育方面的知识,提高了国家安全意识,在今后工作当中懂法、守法,自觉维护国家安全。

红林网(迟晓芹)

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: