您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

东兴林场深入学习党的十八届六中全会精神

来源:红林网 日期:2017-4-21 录入专员:admin 点击率:44

20日下午,东兴林场党总支召开党员干部大会,认真学习了党的十八届六中全会精神。

会上,党总支副书记王发明带领党员干部重点学习了党的十八界六中全会精神解读和新修订的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的主要精神;传达了局《2017年党建工作要点》,并就准确把握全会精神实质,贯彻落实全会精神和局党委部署安排提出了具体要求。

           

    场长、党总支书记于成富强调,党的十八届六中全会内涵丰富、成果显著,具有跨时代意义,开创了中国特色社会主义事业发展的新局面。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是民心所向,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要,对抓机遇、迎挑战,保证党和国家兴旺发达、长治久安,实现中华民族伟大复兴,具有十分重大而深远的意义,我们全体党员干部坚决拥护,衷心爱戴。

    于成富要求,所有党员干部要深入学习,深刻领会《准则》和《条例》的主要内容和精神实质,扎实贯彻执行。在学习、贯彻中,党员领导干部要带好头,率先垂范。各支部要抓紧研究制订学习六中全会精神的具体方案,把学习习近平总书记重要讲话,《准则》、《条例》列入“两学一做”的重要内容,坚持集体学习研讨和个人自学钻研相结合,务求学习效果。要进一步严格支部组织生活,保持和强化“三会一课”制度,起到模范带头作用。

    通过传达学习,东兴林场全体党员干部进一步深刻领会了六中全会精神,一致表示,在今后的工作和学习中,坚定地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守纪律,不忘初心,走好我们这一代的长征路;坚决按照局党委决策部署,忠诚履职,圆满完成各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

                              红林网(李全国)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: