您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

集团三供一业及绿化苗木产业调研汇报会在局召开

来源:红林网 日期:2017-4-21 录入专员:admin 点击率:175

420,集团在我局召开三供一业及绿化苗木产业调研汇报会,森林经营部部长黄吉文、计划发展部统计处处长涂海萍,红石林业局局长刘波、分公司副经理陈联福、副局长钟万里、分公司副经理刘万民,白石山林业局局长李永斌、副局长杨雪峰、李振华等相关负责人参加了会议。

            

集团副总经理李学友主持会议。他指出,本次调研,白石山、红石林业局是重中之重,在经历前几次专项会以后,要明确三个重点。一是明确责任主体,谁移交谁负责,一把手要亲自抓,保证顺利移交;二是明确出资主体,谁移交谁出资,集团会在资金上给予相应帮扶措施;三是明确任务主体,要态度积极,按照国资委要求加快进度。要保证质量,积极沟通,保证测算数据准确、符合客观事实。各局要从长远角度出发,高度重视,高位推进,把握好本次移交契机。

            

红石林业局、白石山林业局分别就本局三供一业移交对接工作中存在的资产、产权、人员情况及测算方式进行了详细汇报。针对汇报中涉及的问题,李学友进行了回复:人员移交要依据国资委文件要求具体沟通,要理清资产划拨原则,要结合本地域实际情况纳入乡镇测算标准,降低费用,要边测算边积极争取农网改造政策,不能停滞进程,要随时将数据上报汇总,便于集团准确掌握基础数据。

涂海萍要求,各局在与吉林市国资委对接过程中,对有争议的问题要形成正式文件上报备存。移交期间各局要保证信息畅通,数据提供准确详实。

刘波表示,移交工作集团高度重视,多次进行指导。局将遵守为企业减负的原则,绝不会因为自身原因影响进度和质量。前期对接的有序开展,离不开集团的大力支持,更期待后续进程中集团在资金、测算标准上给予政策上的帮扶,保障员工队伍稳定,移交顺利进行。

会议还对集团绿化苗木产业进行了部署。森林经营部部长黄吉文就局森林可持续经营相关工作、风倒木数据上报、高速公路材、加大花冠类苗木培育工作进行了安排。

                  红林网(郑晓然)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: