您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

白山经营所部署春季造林准备工作

来源:红林网 日期:2017-4-19 录入专员:admin 点击率:118

为有效落实今春造林工作,4月19日,白山经营所召开了春季造林工作动员大会,全面部署春季造林工作。会议由副场长黄昌严主持,林场职工和参加造林工作的外委人员参加了会议。

           

会上,黄昌严从苗木准备到栽植方法和穴盘要求等方面系统地讲解了《2017年造林技术规程》。会议要求,一是要在苗木运输、人员通勤、造林生产时要严格安全规程;二是在保证安全的前提下保质、保量的按时完成造林任务。林场表示在造林期间会选派责任心强,技术过硬的技术员加强造林现场管理指导工作。会上,林场与造林职工及外委人员签定了造林合同书

据了解,2017年白山经营所天保二期补植补造工作任务量719.1公顷,工作现地零散并且距离林场较远。为增加职工收入,林场班子决定2017年的春季造林工作除距单位较远的造林现场承包给外委人员外其余工作量全部由本单位职工完成,以保证职工经济收入。

白山经营所通过扎实而细致的前期工作,为高质量的完成造林任务奠定了坚实的基础,保证了今春造林工作的有序开展。

                          红林网(迟晓芹)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: