您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

板庙子林场开展消防安全大检查

来源:红林网 日期:2017-4-19 录入专员:admin 点击率:88

418上午,由板庙子林场班子成员、驻场派出所、安全员组成的消防安全检查组冒雨对林场家属区进行了消防安全大检查。

           

 

           

在林场职工住户家中,场领导和安全员亲自检查、指导、讲解和示范正确的液化气炉具和其它家用电器使用方法,要求职工家属做到人走关灯、厨房烧火时,绝不离人,时刻绷紧生产安全,生活安全这根弦。在了解到临江屯液化气发生爆炸造成一死一伤的严重事故后,职工家属表示会绝不逾越生活安全、工作安全这条红线。

通过安全检查,充分体现了林场领导以民为本的治场理念,同时也拉近了职工与林场之间的距离。

                           红林网(夏培燕)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: