您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

离退管理处召开“全民国家安全教育日”宣传会议

来源:红林网 日期:2017-4-18 录入专员:admin 点击率:108

418日,离退休管理处在会议室召开“全民国家安全教育日”宣传会议,旨在让职工了解国家安全内容,增强职工国家安全防范意识,提高职工应对突发事件的反映能力。会议由离退休管理处书记王宜华主持,离退休管理处全体职工和各支部书记委员们参加了会议,

会议传达局2017年“全民国家安全教育日”宣传工作会议精神;学习局“全民国家安全教育日”宣传资料;观看中央新闻移动网发布的“国家安全你我都是主角”的学习资料。

 

会议还要求,大家在认真学习局2017年“全民国家安全教育日”宣传工作会议精神的同时,要增强国家安全和忧患意识。大家保持清醒冷静的头脑,担当起一个公民应该担当的责任,筑牢国家安全的防线,共建平安红林。

通过学习,参会人员深刻意识到粮食安全、文化安全、信息安全、打击邪教、反恐防恐、社会安全、生态安全、海外公民安全这些都与我们每个人息息相关。作为国家的公民,有义务保守国家秘密、维护国家安全。要做到遵守宪法以及关于国家安全的法律法规、及时报告危害国家安全活动的线索、如实提供所所知悉的危害国家安全活动的证据、为国家安全活动提供便利协助、向有关国家机关提供必要的支持与协助、保守所知悉的国家秘密。

红林网(刘珊珊)

 

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: