您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻> 正文

森林资源调查设计拉开可持续经营帷幕

来源:红林网 日期:2017-4-18 录入专员:张春成 点击率:139

森林资源调查设计拉开可持续经营帷幕

——局2017年春季调查设计工作全面展开

415日,在一阵阵壮行的鞭炮声中,设计公司60余名外业调查设计人员精神饱满,踏上了外业通勤车。承载着红林人希望的森调车队有序向设计区域进发,标志着局2017年春季调查设计工作已经全面展开,自此,森林可持续经营从前期论证、方案编制、报批审核环节后进入了实质性的操作阶段。

         

上午7时,设计公司院内一片忙碌。公司外业调查四个分队正在进行出发前的最后准备工作。检查车辆安全、搬运生活物资、统计办公用品……各项准备工作有条不紊的展开。公司经理连清春与班子成员为大家送行,并不时地检查生活物资,与即将出外业的同事们交谈。嘱咐大家在工作中一定要严格按照森林可持续经营的要求去开展外业设计,更要注意自身安全。在工作中要履职尽责,在生产生活中无论遇到任何困难,设计规程就是最可靠的依据,局党委就是最坚实的后盾。

         

         

今年是局森林可持续经营试点工作的起步年。为保障此项工作顺利展开,设计公司严格按照局党委的统一部署,自年初开始做了大量准备工作。公司组织召开了年度工作会议,统一思想,积极响应森林可持续经营、国有林区改革的会议精神,激发全员工作积极性和工作热情;公司对调查设计人员进行了业务培训,邀请了局森林可持续经营管理部部长郑延举进行了授课,令全员更加深入地了解森林可持续经营操作规程及对我局未来发展的重要意义;公司根据《经营方案》和《设计技术细则》,重新修订完善了《设计公司设计技术要求》和《设计公司设计质量奖惩办法》,通过完善规章制度和奖惩办法,严把设计质量关,增强全员的责任感和使命感。

         

通过一系列有效举措,为圆满完成今春外业调查设计工作,确保森林可持续经营开好局、起好步奠定了坚实的基础。

红林网(张春成 俞凤国)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: