您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

物资供销处开展“全民国家安全教育日”系列宣传活动

来源:红林网 日期:2017-4-17 录入专员:admin 点击率:101

415日“全民国家安全教育日”来临之际,物资供销处积极响应局政法办要求,围绕落实国家安全观,迅速开展“全民国家安全教育日”系列宣传活动。

 

414日,物资供销处组织党员领导干部、机关人员召开专题学习会,学习《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全相关法律法规,并通过相关案例讲解,让广大职工清楚知道哪些行为属于间谍行为,深刻认识到很多间谍活动就通过非法测绘、拍照等形式将窃取到事关国家安全的信息泄露出去,危害国家安全。

 

同时,物资供销处还利用微信平台和厂务公开栏向职工宣传相关国家安全知识,介绍了国家安全机关举报电话、信件邮寄地址,邮编、国家安全机关举报接待地址等三种举报形式;举报间谍行为的奖励和保护办法;广泛发动群众,激发群众维护国家安全的积极性和自觉性。

通过一系列的国家安全教育活动,让物资供销处广大职工了解政治安全、国土安全、军事安全、文化安全、科技安全等11个领域的国家安全任务,以及国家安全制度,国家安全保障,公民、组织的义务和权利等规章。

红林网(唐志杰)

 

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: