您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

营林处全力做好春季绿化修剪工作

来源:红林网 日期:2017-3-16 录入专员:admin 点击率:67

春季是绿化树木修剪养护的黄金季节。营林处绿化办提前动手,抓住当前有利时机,认真做好局址内绿化树木的修剪和养护管理工作。

         

此次绿化树木修剪的目的是:对局址内街道内、公共绿地死亡、缺损、老化的绿化树木登记造册;对红林路、长大路、万里河两侧绿化树木进行修剪,达到通风、透光、驱除越冬害虫、抗旱等效果;根据植物的生长习性、观赏价值观等,进行科学修剪,养化树形,调整树势。确保生长期树形自然美观,枝繁叶茂。

         

经过绿化办全体干部员工三天的努力,局址内绿化树木修剪工作基本结束。通过合理的修剪,使树形即美观又有利于生长,将为红石林区绿色家园增添一道亮丽的风景。

红林网(贾跃凤)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: