您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

红石林场利用微信平台深入学习政府工作报告

来源:红林网 日期:2017-3-15 录入专员:admin 点击率:126

313日,红石林场利用“红石林场工作交流微信群”,组织全体党员干部员工学习李克强总理在全国“两会”上所作的《政府工作报告》。

33日全国“两会”召开后,红石林场为了让职工更好地学习领会国家政策,林场领导班子精心组织、周密安排,就学习两会精神进行了动员和部署。考虑到林场部分干部员工从事林政管护工作,岗位特殊,组织集中学习难度大,难以达到全员学习的目的,为此,林场制定了详细的学习计划,将政府工作报告分段整理,从313日至19日,每天在红石林场工作交流群里共享约2千字的学习内容,供全体员工阅读学习。

           

红石林场书记要求全体干部员工要通过这次学习,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,明确全年工作重点和努力方向,切实把政府工作报告的精神领会好,并运用到实际工作中,以务实的作风和“撸起袖子加油干”的激情把全年的工作部署和任务落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

利用微信群开展学习活动后,林场职工们反映强烈,大家都说,这种微信群学习方式很方便,在工作之余看看微信,学一段政府工作报告,既充实了业余时间,还领会了国家精神,而且学习后我们还能在群里尽情交流学习心得,方便多了。

 

 

红林网(张华琴)

 

 

 

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: