您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态> 正文

帽山林场、派出所开展联合消防安全突击检查

来源:红林网 日期:2017-3-15 录入专员:张春成 点击率:98

为了增强人们的防火安全意识,保护群众的生命财产安全。314日上午,帽山林场、派出所对辖区木耳种植户开展了联合消防安全突击检查。

         

本次突击检查的重点是:安全通道,电闸、电线,明火,以及防火器具、防火包保制度是否上墙等。检查中发现,存在个别种植户防火安全意识不强、防火器具不全、安全通道堵塞、电线老化、烧柴离烧锅安全距离不够等诸多问题。检查人员决定,立即停产整顿并召开所有种植户现场会。

         

林场副场长王良在现场会上指出:防火安全是大事,是重中之重,关系到我们的生命和财产安全,大家一定要强化安全意识,一定要在心里牢牢扎下根,不能应付检查,要深刻认识安全防火的重要性。派出所指导员李振夏列举了大量因为电线老化、安全通道堵塞所造成的惨痛案列,教训深刻,令人深省;讲解了自救以及救助他人、灭火和逃生的正确方法。

种植户们认真聆听,感悟颇深,并表示:一定按照安全防火要求去做,不达到标准,绝不开始生产,确保安全生产,确保大家生命财产安全。

红林网(张英茹)

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: