您现在的位置:首页 > 基层单位 > 正文

红林水暖有限责任公司

来源:吉林省红石林业局 日期:2015-9-1 录入专员:admin 点击率:7889

  红林水暖有限责任公司是于200611日由原红石林业局服务处水暖厂改制后重新组建的控股公司。

目前,现有员工98人。在岗员工90人,其中:一线员工79人,管理人员8人;后勤人员3人;不在岗8人。

主要负责全局生产、生活的供水、供暖工作以及全局给排水、供暖维修。

公司现下设一个集中供热锅炉房,五个换热站,有温水锅炉2台。1个污水处理厂,3个泵房、3个净化车间,

采暖用户共计4200余户。供暖面积35万平方,供水用户共计4900多户,日供水量3000多吨,水质综合合格率100%。全局供水普及率95%,供水管网维修及时率达100%

一、领导班子

尚德刚 经理

主持全面工作,主管财务、劳资

二、机构设置

宋艳华:公司会计

负责任财务、劳资、计量、女工;

刘金凤:公司材料员

负责材料、安全内业;

刘玉萍:公司出纳员

负责出纳、库保、计生;

波:公司政工干事

负责政工、文秘、办公室、档案;

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: