您现在的位置:首页 > 基层单位 > 正文

红林医院

来源:吉林省红石林业局 日期:2015-9-1 录入专员:admin 点击率:8266

红林医院前身红石林业局职工医院。是集医疗、教学、科研、预防保健、体检于一体、卫生处与医院(卫生防疫站隶属医院科室)合署的一所二级乙等综合性医院。是社会养老保险和其他商业保险的指定医疗机构。2005年企业改制转为国有控股股份制单位。承担着红石林业局职工、家属以及红石局周边地区民众的诊疗工作。

医院占地面积129200平方米,建筑面积8754平方米。职工人数为77人,其中54人为股东、23人为外聘人员。副主任医师3人,中级职称27人。医院设备先进、科室齐全、大部分医护人员从事临床工作20余年,具有丰富的临床经验,医疗技术先进、管理科学。医院开放病床位120张,配备了大型CT扫描机、体部彩超、脑彩超、B超、500MAX光机、全自动血球计数仪、电子胃镜、24小时动态心电监护仪、三氧治疗机、奥克微治疗仪、乳腺检查治疗仪、阴道镜等多种先进的医疗设备,满足了常见病、多发病的诊疗需要。医院经营范围:预防保健,内、外、妇、儿、眼、口腔、皮肤、麻醉、肝肠门诊、急诊、检验、影响、中医。

一、领导班子

楚建林 卫生处处长、院长

负责医院全面工作

董事、副院长

负责全院医疗业务工作

张春艳 党支部书记

负责党务工作

二、机构设置

卫生处与医院合署办公,处长兼院长一人,副处长兼副院长两人,书记一人

1、卫生防疫站(属卫生处下属科室)站长1

2、机关下设科室:行政办公室、医务科、护理部、医疗保险科、财务。

3、临床科室:(包括医疗、护理)

门诊部:内科、外科、妇科、儿科、口腔、眼科中医科、疼痛科、皮肤科、注射室(6张观察床)

住院部:内科(47张病床)、外科(42张病床)、妇科(25张病床)

注:设有4个手术间的手术室(归外科管理)

4、医技科室:药房、药站、放射线科、检验科、电诊科。

5、后勤:总务科、微机管理、挂号室。

注:设有职工食堂(主要服务于院内值班人员、住院病人及家属)、水房、太平间。

6、林场卫生所(东兴林场、二道沟林场、板庙子林场、黄泥河林场、小红石林场、帽山林场、批洲林场、白山林场)、两个社区卫生所:医院负责业务管理及培训
  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: