您现在的位置:首页 > 基层单位 > 正文

汽运处

来源:吉林省红石林业局 日期:2017-1-9 录入专员:admin 点击率:9539

吉林森林工业股份有限公司汽运处位于桦甸市红石地区临江小区地段,占地面积28198平方米。成立于19767月,至今已35个年头。现有员工218人,运材车辆96台,吊车1台,小型越野车二台,永久性检修车间一个,面积1900平方米;94间车库使用面积4427平方米;至2008年末,汽运处固定资产总额达净值533.1万元。

汽运处是全局惟一的中段运输单位,负责全局元条、元木、枝桠材由山场到复检站的运输工作。

多年来,汽运处始终坚持“以人为本,安全生产”的企业宗旨和与“严细管理,节能降耗”的企业理念,突出抓改革、抓发展、抓管理、抓队伍,扎扎实实开展创一流工作,企业综合管理水平不断提高,两个文明建设取得了显著成绩。连续多年荣获国家QC成果奖;荣获吉林省优秀QC成果奖;荣获吉林市安全生产标兵单位、吉林市平安文明示范单位;桦甸市交通安全先进单位;红石林业分公司优秀单位、先进基层党组织、厂务公开先进单位、环境建设先进单位等荣誉称号。

一、领导班子

赵立斌 

负责全处行政工作

主管:财务室、工资科、材料科

刘新刚 党总支书记、工会主席

负责党、群、妇、团

主管:政工科

王英照 副主任

负责后勤、检修、消防安全

主管:综合队、安全科、办公室、第三产业办公室

陈宪明 副主任

负责安全生产

主管:运材一队、运材二队、安全科、生产科、核算科

二、机构设置

办公室:崔维英、安淑梅

财务科:庞其华、杨笛 

政工科:张晓磊、高 

工资科:朴金花   

安全科:马延龙、李鸿桥、赵维业

运材一队:王跃军、刘兴治  

运材二队:石林  

综合队:王跃辉、于波 

核算科:尚桂云、李  雁、林毓秋

材料科:纪晓伟、李淑梅、刘 

生产科:张长宝、高云峰、郭永德、庞志国、王希发

第三产业办公室:李克敏、曹智福 

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: