您现在的位置:首页 > 基层单位 > 正文

公安局

来源:红石林业局 日期:2015-9-1 录入专员:admin 点击率:9663

   19797月,经吉林省公安厅、吉林省林业厅批准成立红石林业公安局,2001年更名为红石森林公安局。自建局以来,红石森林公安局历经创建、发展和壮大三个时期,至今已拥有19个职能部门,职工212人(民警181人,工勤人员31人)。

红石森林公安局为科级建制,实行双重管理体制,即:在公安管理方面由省、市森林公安局领导,党务、行政工作方面由红石林业局党委领导。多年来,红石森林公安局在队伍建设和业务建设工作中,紧紧依靠林业党委,围绕林业企业经济建设这个中心,以保卫森林资源安全和人民生命、财产安全为重点,严厉打击各种违法犯罪活动,为创建平安和谐林区做出了突出了贡献。特别是近年来,红石森林公安局以公安信息化建设为载体、以加强执法规范化建设为重点、以构建和谐警民关系为支撑,统一思想、明确目标,全面提升队伍的整体素质和战斗力。先后开展了 “三基工程建设”、“大轮训大练兵”、“专项教育整改”和“大走访爱民实践”等活动,夯实了基层,打牢了基础,全局整体形象有了大幅度改观,取得了巨大成绩。实现了全局日常办公网络化,人员信息、车辆信息、在逃人员信息全国公安机关共享,民警微机占有率达到60%;全国公安专网电话覆盖各职能部门;一线民警单警配备率达到80%,全局共有办案车辆28台;公安局各部门都拥有独立办公用房,人均办公面积达到了35平方米;各类案件查破质量方面与过去相比有了明显增强,森林案件查破数量连续多年排在全省前列。由于红石森林公安局工作突出,多次被上级公安机关荣记集体二、三等功,连续多年被评为全省优秀公安局。

一、领导班子

华振峰

负责全局工作

孙树杰 副局长

负责治安、消防工作

王新江 副局长

负责刑侦、国保、监管工作

华玉军 副政委

负责纪检、督察,协助政委负责队伍建设工作

二、机构设置

1、指挥中心 主任:文益斌

2、政 主任:周景义

3、督 主任:牛春晓

4、法 科长:揣关山

5、国保大队 大队长:王光超

6、森保大队 大队长:孙立仁

7、刑警大队 大队长:郝永福

8、治安大队 大队长:刘力

9、交通大队 大队长:于贵

10、消防大队 大队长:赵凤岐

11、看守所 长:高明光

12、第一派出所 长:周镜

13、红石中心派出所 长:楚玉林

14、帽山中心派出所 长:李秉武

15、板庙子中心派出所 长:李铁涛

16、二道沟中心派出所 长:焦增义

17、批洲中心派出所 长:张彦生

18、贮木场公安科 负责人:王伟国

19、中密度公安科 负责人:赵玉

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: