您现在的位置:首页 > 基层单位 > 正文

木材经销处

来源:红石林业局 日期:2017-1-7 录入专员:admin 点击率:8177

  吉林森工红石木材经销处(前身为红石林业局木材经销公司),成立于19927月份,主要销售原木,按品质分为,特优原木、优质原木、特选原木、锯切用原木、直接使用原木;材种有柞木、曲柳、榆木、楸木、色木、枫桦、白桦、椴木、杨木、红松、白松、鱼鳞松以及坑木、小径木等等。品种多样,质量优良,为适应市场多样化需求,客户如有特殊要求,可根据客户提供的规格标准单独定制定价。

在新的历史时期,我们积极践行“忠心爱企、诚信为本、服务至上、和谐共赢”的营销理念,以创新为动力,以管理为手段,围绕“打造一流班子,建设一流队伍,创造一流业绩””目标,务实进取,锐意创新,加速发展,真诚面对八方来客、四海宾朋,在市场经济的大潮中,共同携手,再创辉煌!

一、领导班子:

吴佃华   

主持行政全面工作

主管木材销售、财务、工资全面工作。

     

主管党务全面工作

兼管工会、共青团、划拨

杨希晔  工会主席、副处长

主管工会、统计、安全防火、协管“三总量

张长春  副处长

主管后勤、办公室、环境卫生、业务科

 

一、机构设置:

现有职工人数17人:在岗职工17人。

机关管理定编17人:处长1、副处长2人,工作人员14人。

下设科室:业务科、财务划拨科、办公室。

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: