您现在的位置:首页 > 基层单位 > 正文

苗木销售处

来源:红石林业局 日期:2017-2-17 录入专员:admin 点击率:7946

负责红石林业局的苗木销售、移植培育驯化基地工作。具体工作:负责协调、组织各相关单位和部门对年度生产销售的苗木进行踏查、设计、验收、审批,向相关林场核定苗木生产任务及营业收入,检查指导苗木生产情况,衔接客户和市场,办理相关手续,及时向局上缴苗木销售收入,负责苗木发车和销售,苗木移植培育驯化基地实施工作。

领导班子:

张崇江  处长

负责苗木销售处全面工作。

孔令涛  副处长

负责全处内业管理、伐区踏查设计及审批、各项材料的起草和上报,

协调省、局相关部门的业务联系,各生产现场的检查指导,协助处长分管苗木销售。

张志强  副处长

负责苗木销售的外业工作,分管安全。

     负责苗木销售生产的安全检查指导,督导各林场生产人员(包括外委人员)上岗前的安全培训记录,采挖、倒运、装车、通勤等生产过程中的安全注意事项,协助各相关林场做好安全生产工作。

乔武智 副处长

负责苗木销售处后勤工作,环境卫生、美化绿化等相关工作。

 

  • 您是第    位访客

版权所有:红石林业局   联系电话:043266886147  技术支持:恩惠科技   吉ICP备05002564号-1

 吉公网安备 22028202000004

流量统计: