首页 > 新闻动态

局文化广场改造工程进展顺利

信息来源:本站 时间:2018-09-27

 

 日,副局长姜平安同基建房产部、计划部、审计部、安全环保监察部等部门的负责同志来到文化广场,文化广场整体改造工程的施工情况进行了检查督导

据了解,我局文化广场自建成开放以来,到现在已使用年,尽管历经多次维修维护,但是地砖设施,均出现严重老化,有些还存在严重的安全隐患。这次改造对原有的不防滑的大理石地面全部进行了更换,还对广场至南山公园的东侧边沟进行了改造,变明沟为暗沟,路面也随之拓宽。露天篮球场的场地也进行了软化处理。在局相关部门的监督下,施工质量和进度得到了有效保证。

截止目前,改造工程正严格按照各项程序开展施工工作,工程完工后可为广大员工群众提供一个安全、绿色的休闲环境。


版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687

吉公网安备 22028102000109号