首页 > 新闻动态

集团督导组莅临我局督导干部作风大整顿活动

信息来源:本站 时间:2018-09-27

为贯彻落实集团党委关于开展干部作风整顿活动的部署和要求,日,总经济师胡大勇一行的集团督导组,现场督导干部作风整顿活动开展情况。
    在局常委会议室,督导组召开座谈。党委书记、局长李永斌向督导组汇报了我局干部作风整顿活动的工作进展情况以及下一步工作打算。听取情况汇报后,督导组对干部作风整顿工作给予充分肯定,并对活动的下一步开展进行了指导。胡大勇强调要准确把握重点,本着对组织和干部负责的态度真正发现问题、解决问题。要坚持突出问题导向,切实把作风问题找准查实,把严守纪律规矩、敢于担当负责、求真务实、讲求精准和效率、真抓实干的导向树立起来。要把破除“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”、“庸懒散”等顽疾弊端,作为干部作风大整顿的重点,不断加强干部队伍作风建设。他指出,要全面加强领导,压紧压实责任,不搞过场,不走形式,敢于动真格,出实招。要坚持领导带头,突出以上率下紧密结合单位实际,确保在狠抓作风整顿、推动转型发展上取得更大成效。

督导组还就干部作风大整顿的进一步开展听取意见,并调阅了相关清单资料。


版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687

吉公网安备 22028102000109号