首页 > 新闻动态

局工会举办“忆党恩 促转型 展风采 健康行”员工户外徒步走活动

信息来源:本站 时间:2018-07-11

阳光明媚,清风拂面。为迎接建党九十七周年,进一步增强员工团队意识,展现员工风采,局工会于近日组织开展了“忆党恩 促转型 展风采 健康行”员工户外徒步走活动在家的局领导同来自全局各单位的干部200余人参加比赛。

上午9点,全体参赛人员身着整齐的服装在文化广场排列成行,局工会主要负责同志主持开幕仪式、宣读了竞赛规则,全体队员齐声高唱“没有共产党就没有新中国”后,徒步活动正式拉开了帷幕。局领导带队同干部员工高举彩旗,沿着南山公园的林间小路结伴前行。按照既定的规则,徒步的人员到达原旱冰场指定区域找出答题卡后,再沿着公园道路南行经过腾飞阁、神怡亭,最后到达利生小区寻找自己单位标签,每组每人将一份答题卡和标签交给答题审核组。一路上,徒步队伍中欢声笑语,大家相互鼓励、相互支持、你追我赶、奋力争先,陆续达到指定地点最终,防火办、营林处、电力管理处、天保中心、森林调查设计处、白林供水公司取得了前六名。

此次徒步活动,既锻炼了员工队伍的体能,也通过答题环节重温了党的知识,参赛人员经受了一次毅力体力、智力的考验,充分展示了团结向上、拼搏进取的员工风采,也用实际行动向“七一”党的生日献礼


版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号