首页 > 新闻动态

我局纪念建党97周年暨2017年度党内“创先争优”竞赛活动表彰大会

信息来源:本站 时间:2018-07-11

近日,我局在局机关五楼大会议室隆重召开纪念建党97周年暨2017年度党内“创先争优”竞赛活动表彰大会。在家的局领导同机关各部门的主要负责人、基层各单位的党政工负责同志、党群部门的全体工作人员、新党员代表以及部分受表彰的代表参加了会议。

会议由党委副书记单文华主持,在领誓人的带领下,新党员面对党旗进行宣誓,老党员重温了入党誓词;副局长杨雪峰宣读表彰决定并主持颁奖,胜利河林场党支部5个红旗党支部,局机关党委第三党支部等20个红旗党小组、邵洪生等7名优秀党务工作者、郑家军等10名优秀共产党员标兵及50名优秀共产党员代表先后上台接受了表彰,局领导为他们颁发了奖牌和证书。

局党委书记、局长李永斌在会上作重要讲话。在回顾了一年以来我局党建工作取得的主要成就后,他强调,年初以来,随着国有林区改革的深入实施,我局的各项工作也进入了一个全新的历史阶段和关键的发展时期。全局各级党组织和广大党员都要按照局党委的统一部署和要求,以改革创新的精神全面加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,在推进国有林区改革、实现企业转型发展中充分发挥党的领导核心作用、党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范带头作用,不断取得政治、经济建设新的胜利。

他最后指出,让我们在上级党委的坚强领导下,更紧密地团结在局党委的周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为全面推进国有林区改革,加快建设繁荣昌盛、文明富裕、安定和谐的美好白林而努力奋斗!

会议在庄严的国际歌声中圆满结束。


版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号