首页 > 新闻动态

我局召开会议部署防汛工作

信息来源:本站 时间:2018-07-11

近日,我局在局视频会议室召开2018年防汛工作会议,传达贯彻上级有关通知精神,对全局防汛抢险工作作出具体部署。党委副书记单文华、副局长姜平安同公检法主要负责人、机关各部室、局属各基层单位的主要负责同志及安全员参加了会议。

会上,安全环保监察部的主要负责同志对《吉林森工集团关于做好2018年防汛工作的通知》精神进行了传达,并对我局今年防汛工作进行安排。副局长姜平安主持会议并对落实会议精神进行了安排。会议指出,防汛工作直接关系到全局的安全和稳定,全局上下要高度重视汛期防汛救灾工作,加强组织领导,早准备、早部署、早落实。要严格落实“党政同责、一岗双责”,把防汛救灾工作落实到人,落实到岗位。会议强调,要突出重点,做好防御暴雨洪水等自然灾害工作;要配齐配全救援队伍,落实救灾物资;要严密监控,做好预测预报工作;要加强监督检查,强化责任追究,最大程度减少灾害损失,确保我局安全平稳度汛。


版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号