首页 > 新闻动态

集团综合办公室主任路增春一行来我局调研指导工作

信息来源:本站 时间:2018-06-08

为了解掌握企业改革发展情况,集团综合办公室主任路增春一行于近日来到我局,对今年以来企业经济运行和改革发展情况进行调研,局党委书记、局长李永斌、副局长杨雪峰同局相关部室的主要负责同志陪同调研。

调研组先后深入琵河林场、森林公园管理处、白林菌业公司等单位,实地调研了解职工开展林下经济、森林旅游产业进展、食用菌产业发展等情况。随后,调研组来到局常委会议室召开座谈会,就相关工作情况进行了座谈。在听取我局改革发展情况的工作汇报后,调研组对我局年初以来,积极推进“三供一业”移交,稳步加快林下经济发展进程,完善森林旅游开发产业链,开拓绿化苗木市场等工作做法给予充分肯定。

调研组希望我局努力适应改革转型发展的新形势,继续攻坚克难,把握机遇,锐意进取,不断整合资源优势,加快产业发展步伐,创新工作思路,为做好下一步重点工作,完成年度工作目标奠定坚实的基础。

版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号