首页 > 新闻动态

集团总经理李建伟一行来我局调研指导工作

信息来源:本站 时间:2018-04-01

集团总经理李建伟一行来我局调研指导工作

 

    为切实做好中央环保督查反馈问题整改工作,扎实推进集团森林经营产业各项工作的有效开展与落实,给集团圆满完成年度各项目标任务奠定基础,近日,集团总经理李建伟、常务副总经理李学友带领森林经营部等相关部门的主要负责同志,来到我局开展工作调研。

在党委书记、局长李永斌等局领导的陪同下,调研组一行首先深入原创达人造板厂等单位进行了实地督查指导,随后,调研组在局机关常委会议室组织召开座谈会。会上,李永斌局长首先就国家实施全面停伐政策以来白石山林业局的基本经营情况,落实中央环境保护督察反馈长白山林区毁林种参问题整改工作,以及天保二期资金使用情况的自查工作、基本建设和项目计划推进等情况进行了汇报。各分管局领导也就相关工作同调研组进行了交流。

    听取汇报后,李建伟总经理对我局认真按照集团要求,落实中央环境保护督察反馈长白山林区毁林种参问题整改工作,果断开展打击非法侵占林地毁林种参专项整治行动,深入开展违法违规参地的查处工作等举措给予充分肯定。针对今后工作,他强调,要继续强化管理,细化工作措施,强力推进违法违规参地清收和还林工作进程,不断巩固林地清收工作成果,切实维护森林资源安全。


版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号