首页 > 新闻动态

局属各单位迅速传达贯彻局职代会精神

信息来源:白石山林业局新闻中心 时间:2018-02-06

局第十三届七次职代会暨2018年工作会议的胜利召开,使广大干部员工备受鼓舞。连日来,局属各单位迅速掀起学习传达职代会精神热潮,将会议精神落到了实处。

 琵河林场、双山林场等基层生产单位,在组织干部员工学习贯彻职代会精神时,结合工作实际,就加强生产安全措施、提高自营经济效益等方面工作,提出了具体要求,进一步激发了干部员工的工作热情。

物资公司、资源综合开发公司、汽运处、白林医院等单位在组织干部员工对局职代会精神进行传达学习时,决心以职代会精神为指导,在新的一年里挖掘内部潜力,严格控制各项费用支出,确保年度各项指标的圆满完成。(记者 李文豪  张继元 报道)

版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号