首页 > 新闻动态

集团公司副总经理李博来我局走访慰问困难职工

信息来源:白石山林业局新闻中心 时间:2018-02-06

在新春佳节即将来临之际,集团公司副总经理李博一行来到我局,亲切看望和走访慰问困难职工,为他们送去了问候和关怀,让困难职工在隆冬时节感受到了阵阵暖意。

在局党委书记、局长李永斌、局党委副书记、工会主席陈长军和局工会及相关单位负责同志的陪同下,李博一行先后来到基层单位的困难职工家中,为他们送去了慰问金,并详细了解他们最近的生活情况,鼓励他们积极面对生活,争取早日渡过难关。李博叮嘱随行人员,要切实解决困难职工的生活实际,确保他们度过一个安定祥和的春节。

李博一行还在李永斌及有关部室主要负责同志的陪同下,来到白林菌业有限公司,对食用菌种植和经营情况进行了深入考察调研,并在局常委会议室召开座谈会,听取了我局主要负责同志对脱贫攻坚工作的进展情况以及菌业公司经营情况的工作汇报。

版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687

吉公网安备 22028102000109号