首页 > 新闻动态

省林业厅法规处调研组来我局调研林业执法工作

信息来源:局党委宣传部 作者:李文豪 时间:2018-01-12

近日,省林业厅法规处处长肖万军一行来到我局,就林业行政执法相关事宜进行调研。副局长李建顺同森林保护处、部分基层林场的主要负责同志及相关工作人员陪同调研。

在局常委会议室,调研组召开座谈会,肖万军处长就林业企业现行的委托行政执法模式,以及将执法权集中到森林公安机关的可行性进行了阐述;副局长李建顺对我局开展林业执法工作的基本情况进行了介绍,随后,与会人员就委托执法同林业企业实际工作情况存在的问题,以及继续实行现有的执法委托模式,更好的保护森林资源进行了深入的讨论。

    针对今后工作,肖万军希望我局不断加强资源林政管理制度建设,进一步完善资源管护机制,建立森林资源管护的长效机制,不断加大林政执法检查力度,确保森林资源安全。


版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687

吉公网安备 22028102000109号