首页 > 新闻中心 > 行业新闻

吉林省林业工作总站召开2018年工作部署会

信息来源: 吉林省林业工作总站 时间:2018-01-08

凝心聚力 开拓创新 力争2018年工作再上新台阶

  ——吉林省林业工作总站召开2018年工作部署会

 

  12月26日上午,吉林省林业工作总站召开2018年工作部署会议。会议安排了站内职责分工,并部署了2018年重点工作任务。才国斌站长主持会议。

  会议强调,要以霍岩厅长到林业工作总站调研时提出的“创新管理观念和管护模式,推进林业转型发展”的工作要求为指导,深入研判形势,明确目标任务,抓住关键重点,科学谋划明年各项工作。

  会议要求,一是种好凝心聚力的“责任田”。站内同志要按照各自责任分工,协同配合,确保各项工作有序开展;二是牵住林业发展的“牛鼻子”。要集中力量抓重点,群力群策破难点,开拓创新出亮点。继续推进国有林场改革工作,进一步落实改革验收、国有林场管理制度建立、产业发展、职工“工资田”还林等工作,确保改革取得实效。林业站建设和管理工作要跟进落实,强化林业管理基层抓手,推动集体林业发展;三是筑牢干事创业的“安全网”。会议宣读了《中共吉林省林业厅直属机关纪律检查委员会关于学习贯彻习近平总书记进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》。年节将至,全站工作人员要严格遵守工作纪律,始终保持清醒的头脑,切莫在关键节点犯错误。


版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号