首页 > 新闻中心 > 行业新闻

刘国中省长、李晋修副省长作出重要批示,对森工集团工作给予充分肯定

信息来源:吉林森工集团 时间:2017-12-12

近日,吉林省人民政府刘国中省长、李晋修副省长分别在《吉林森工集团关于2016年工作情况和2017年工作安排的报告》上作出重要批示,对森工集团2016年工作给予充分肯定,并对做好2017年各项工作特别是改革发展工作提出明确要求。

  1月22日,刘国中省长批示:“森工集团2016年克服重重困难,做了不少富有成效的工作,已经向好的方向迈出了坚实步伐。2017年的工作安排也符合省委省政府的总体要求,望扎实稳步推进。国企改革发展的关键还是在于内生动力,在于班子、在于员工的积极性、主动性、创造性,只要坚定信心、齐心协力想办法,困难再多也必定能走出路子。下步要积极支持他们全力做好今年的各项工作特别是各项改革工作,为今后发展打好基础。”

  1月24日,李晋修副省长批示:“森工集团在过去的一年中,主攻方向明确,工作重心突出,各项措施着实。上下齐心合力,多措并举,成效明显。希望新的一年能更好地适应大势,发挥优势,加快供给侧结构性改革,强化管理,降低成本,提质增效,力争早日实现转型升级。”

  1月25日,李晋修副省长批示:“请国资委全力落实好国中省长要求,积极主动协调相关部门为森工集团发展创造条件,破除障碍,解决难题。扶持森工集团早日走出困境。”

版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号