首页 > 新闻动态

集团纪委书记贾玉霞来我局走访慰问困难职工

信息来源:本站 时间:2017-12-12

在春节前夕,集团纪委书记贾玉霞一行来到我局,亲切看望和走访慰问困难职工,为他们送来了上级组织的关怀和温暖。
    在党委书记、局长李永斌、党委副书记、工会主席陈长军和局工会及相关单位负责同志的陪同下,贾玉霞先后来到困难职工李绪民、闫顺敏家中,将慰问金送到他们手中,并细心询问他们的家庭情况,鼓励他们积极面对生活,争取早日渡过难关。
    贾玉霞还叮嘱随行人员,要将困难职工的冷暖放在心上,落实好帮扶措施,做到真情帮扶、精准帮扶,使困难职工度过一个幸福、愉快的新春佳节。(记者 崔彤阳 周旭)

版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号