首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我局召开造林绿化工作总结表彰大会

信息来源:本站 时间:2017-11-18

记者在近日召开的我局2016年造林绿化总结表彰大会上了解到,通过全局上下的努力和配合,不断加强营造林质量管理,严格执行《造林技术规程》,共完成当年造林2975.96公顷,补植补造、森林抚育补贴任务各项工作均完成了计划的100%。


会上,副局长李振华对2016年的营造林工作进行了总结,他指出,在局的高度重视和正确领导下,在各部门、单位干部员工的积极努力和密切配合下,不但森林抚育补贴工程和林地清收还林工作顺利通过了省检验收,造林“两率”和天保造林项目也获得了省厅的免检。针对明年工作,他强调,我们要进一步统一思想、提高认识,以更大决心、更高标准、更有力措施,深入推进造林绿化,切实做好中幼龄林抚育工作,确保森林资源的稳定增长。


营林处、局相关部门、基层林场的主要负责同志参加了会议;会议对漂河林场、胜利河林场、琵河林场、新发苗圃等四个先进单位及胜利河林场监督站进行了表彰奖励。(记者 崔彤阳)

版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号