首页 > 新闻中心 > 新闻动态

白石山林业局召开领导班子会议传达贯彻集团公司董事长党委书记于海军在集团公司干部会议上的讲话精神

信息来源:本站 时间:2017-11-19

近日,我局召开领导班子会议传达贯彻集团公司董事长、党委书记于海军在集团公司干部会议上的讲话精神。    
   党委书记、局长李永斌在会议上强调,局领导班子成员要认真学习领会于海军董事长在集团公司干部会议上的讲话精神,落实好“三个不变”、“三个抓紧”、“三条原则”和“三项改革”这个总要求,进一步统一思想,切实增强责任感、使命感和紧迫感。凝聚全局干部员工的智慧和能量,抢抓新一轮国有企业改革的有利机遇,积极协调,做好政策争取工作,做到早主动、多受益,为企业改革发展赢得空间、创造条件。以良好的工作作风,求实的精神状态完成好各项目标任务,统筹兼顾生态、发展、民生,积极稳妥推进企业改革。(记者 孙汝兰)

版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号