首页 > 新闻动态

白石山林业局召开2016年度造林绿化工作动员大会

信息来源:本站 时间:2017-12-10

为切实做好春季造林绿化工作,我局于4月12日召开2016年造林绿化工作动员大会,对今年造林绿化工作作出全面部署。副局长李振华同驻局资源监督专员办、营林处、局基层相关单位的主要负责同志参加了会议。
    会上,副局长李振华在对去年造林绿化工作进行简要回顾后,对今年造林工作提出具体要求。他强调,今年是我局转型发展至关重要的一年,也是营林工作面临挑战和机遇的一年。因此,要继续按照以往工作步骤推进,做到早动员、早组织、早实施,严格管理、真抓实干,全力推动,努力实现当年造林成活率,三年保存率的目标达成。要超前抓好组织动员,为造林绿化工作打好“提前量”,把各项准备工作做实做细;要明确任务,落实责任,确保造林绿化工作顺利开展。要务实管理,提高工作效率,确保造林绿化工作按时完工。要抓住工作重点,解决难点问题,实现造林质量“质”的提升,确保造林绿化取得显著的工作成效。
    会议宣读了《白石山林业局2016年造林绿化工作方案》《白石山林业局营林生产验收管理办法》,各基层单位的主要负责同志签订了责任状。(记者 周旭 李文豪 通讯员 柳林茂)

版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号