首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我局周密部署2016年春季森林防火工作

信息来源:本站 时间:2017-11-19



近日,我局在局机关大会议室召开2016年春季森林防火工作会议,总结2015年森林防火工作情况,部署今年森林防火工作任务。局党委书记、局长李永斌、驻局资源监督专员傅四华、驻局资产监督专员李国旗同在家的局领导、防火委员、驻军65119部队、蛟河森警大队,白石山镇、黄松甸镇的主要领导,森林保护处、森林旅游管理处、局属各林场的主要负责同志及林政员参加了会议。
    会议由副局长杨雪峰主持。驻局资源监督专员傅四华传达了省、市春季森林防火工作视频会议精神;驻局资产监督专员李国旗宣读了《吉林省人民政府2016年森林防火命令》;党委书记、局长李永斌在会上做重要讲话。他在对2015年森林防火工作做了简要回顾后,对今年春季森林防火工作作出了具体安排。他指出,要切实加强组织领导,层层落实责任;切实加强宣传教育,营造浓厚的森林防火工作氛围;切实加强野外火源管控,完善管理措施,切实加强防扑火队伍建设,全面提高综合扑救能力;切实加强值班值宿调度工作,认真做好火险预警信息发布。



    李永斌局长强调,各防火成员单位要尽职尽责,在局森林防火指挥部的正确领导下,协同作战,密切配合。局宣传部门要做好宣传报道工作,局公检法各部门要加大对涉火案件的查处力度。通过全地区各部门的通力协作,形成强大的防火合力,实现我局春季森林防火工作的全面胜利。
    副局长杨雪峰对传达贯彻会议精神提出了具体要求。(记者 李文豪 周旭)

版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号